数々のバラエティー番組で出演者の赤裸々な話を深掘りするぶっちゃけキャラとしてブレイクしたタレント・指原莉乃(31)。元AKBグループという経歴もあり指原自身の恋人の話はNGっぽいイメージがあるが、最近はなぜか彼氏アピールがすごいことになっている。 今月10日放送の『さしフワご相談ナイト』では、彼氏と一緒にいるときでも《めっちゃ携帯見る》と発言し、さらに《恋人をないがしろにしちゃうタイプなの……
あき豚パワーいつまで続くんや。。
セクハラの件はもう許されてたのか
こいつの良さがさっぱりわからん
でも半端ない金持ちだしな 知り合えるなら知り合いたいけどね
誰から支持されてるのか未だにわからん
女風俗行ってなかったっけ? 最&高とか言うてたような。 ほんでミキティ流れ弾 食らってなかったっけな?
なんか顔に表情が出なくなってるよねこの人 ボトックスのせいなのかリフトのせいなのかなんなのか知らんが 昔のように表情出せないとバラエティーはもうキツそう
年齢的にも結婚したほうがいいぞ
あき豚パワーいつまで続くんや。。
セクハラの件はもう許されてたのか
こいつの良さがさっぱりわからん
でも半端ない金持ちだしな 知り合えるなら知り合いたいけどね
誰から支持されてるのか未だにわからん
女風俗行ってなかったっけ? 最&高とか言うてたような。 ほんでミキティ流れ弾 食らってなかったっけな?
なんか顔に表情が出なくなってるよねこの人 ボトックスのせいなのかリフトのせいなのかなんなのか知らんが 昔のように表情出せないとバラエティーはもうキツそう
年齢的にも結婚したほうがいいぞ