【事件】路上で女性に暴行を加え、ショルダーバッグなどを奪ったか 強盗致傷の疑いでブラジル国籍の男を逮捕
今年1月、愛知県大治町で路上を歩いていた女性に暴行を加え、ショルダーバッグなどを奪ったとしてブラジル国籍の男が逮捕されました。
強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、碧南市に住むブラジル国籍の派遣社員、ワタナベ・ビレラ・カルロス・ルシアノ容疑者(31)です。
警察によりますと、ワタナベ容疑者は、今年1月、大治町の路上で、帰宅途中だった40歳の女性のショルダーバッグを引っ張り、路上に引きずるなどの暴行……
ネトウヨ「民主党政権が悪い」
地検の動向に注目したい
昔でいうひったくりか
警察「これは無罪釈放、日本人は我慢しなさい」
執行猶予なしの即実刑コースやな 出所後は退去強制の対象だからグッバイ
ほらやっぱりこの手の犯罪が増えだしたな。 日本の治安も悪くなる一方だよ、外国人の犯罪が少しずつ増えて日本人がそれを真似るようになるのは自然な成り行きだろう。
何やってんだよ渡辺 強盗致傷は割に合わなさすぎるって誰も教えてやらなかったのか
首切りギャングの国はさすがに狂暴やな