2020年9月に大麻取締法違反で逮捕され、最近ようやく復活し始めた伊勢谷友介(47)の言動が波紋を広げている。3月におこなわれた出演作の会見で伊勢谷は、「人間は2000年以上生きていますけど、何か罰を与えて世の中が良くなったことはまだ1度もない」と、自身の事件を棚に上げるようなコメントを発した。 さらに「日本人って世の中に引っ張られるように、ほとんど奴隷のように生きていて――」……
2000年(笑) 未だにキリスト教カルト史観かよw
美形なのはわかるが人相が激悪。 意識は変に高いだけで頭悪いんだろうね。 IQ高い人って人相もめちゃくちゃいいからね。 成田祐輔とか森卓とか養老孟司とかさ。谷垣さんも。
最初のコメントは明らかに事実誤認やな
反省しない人間は大麻や薬物を繰り返すよね
マトリの仕事増やす気満々やないか
もっと優しくしてやってくれ 根明できっと良い奴だぞコイツ
この人の顔好きだけどね。作るものも好き。 結婚できないのはたぶん家庭環境が原因で無駄に苦しんでると思う。
つまり反省してなくてまた大麻やるよってことかなw
2000年(笑) 未だにキリスト教カルト史観かよw
美形なのはわかるが人相が激悪。 意識は変に高いだけで頭悪いんだろうね。 IQ高い人って人相もめちゃくちゃいいからね。 成田祐輔とか森卓とか養老孟司とかさ。谷垣さんも。
最初のコメントは明らかに事実誤認やな
反省しない人間は大麻や薬物を繰り返すよね
マトリの仕事増やす気満々やないか
もっと優しくしてやってくれ 根明できっと良い奴だぞコイツ
この人の顔好きだけどね。作るものも好き。 結婚できないのはたぶん家庭環境が原因で無駄に苦しんでると思う。
つまり反省してなくてまた大麻やるよってことかなw