お笑いコンビ、パックンマックンのパトリック・ハーランが27日、フジテレビ系「めざまし8」(月~金曜午前8時)に出演。ドジャース大谷翔平投手(29)の元通訳・水原一平氏(39)による違法スポーツ賭博問題で、大谷の銀行口座から450万ドル(約6億7500万円)が送金されていたことに「パスワード、個人情報を握っていれば、だれだってできる。どう使うかは本人次第」とコメントした。 大谷は26日、事……
一平って100億円も稼いでたのか!
面白くも無いし もうちょっと出来の良い工作員居ないのかね
100万円稼いでも6万円動くのは一大事w
野球脳だからネットバンキングの開設を全部通訳にやってもらった結果こうなったということか。
銀行側にとっては大金、しかも都度限界に近い返済送金をしていたと当初は話していた。 銀行側から必ず通知があるはずで、気づかなかったは無理があると。
いや第三者が6億動かしてるのが問題なんだが? パックさんもパクさんメンタルなん?
年収1000万なら60万か 結構でかいぞ
スーパーのレジで、いかにも重役風の 男性が釣銭が5円足りないとレジ係に 食いついていた。見ていて、 ふがわるかった。
一平って100億円も稼いでたのか!
面白くも無いし もうちょっと出来の良い工作員居ないのかね
100万円稼いでも6万円動くのは一大事w
野球脳だからネットバンキングの開設を全部通訳にやってもらった結果こうなったということか。
銀行側にとっては大金、しかも都度限界に近い返済送金をしていたと当初は話していた。 銀行側から必ず通知があるはずで、気づかなかったは無理があると。
いや第三者が6億動かしてるのが問題なんだが? パックさんもパクさんメンタルなん?
年収1000万なら60万か 結構でかいぞ
スーパーのレジで、いかにも重役風の 男性が釣銭が5円足りないとレジ係に 食いついていた。見ていて、 ふがわるかった。