ニュースを更新

【北海道】炎上した乗用車から見つかった2人は"女子高校生と女子大学生"と判明…車に火を燃え移らせたとして殺人容疑で逮捕された25歳の女は「3人で練炭自殺することを計画していた」

ニュース速報+
16
2024/03/27(水) 22:09

北海道江別市で車が燃え女性2人の女性の遺体が見つかり、25歳の女が火を燃え移らせたとして殺人容疑で逮捕された事件で、死亡した女性2人は、女子高校生と女子大学生であることがわかりました。
この事件は3月18日、江別市の野幌森林公園の駐車場で炎上した乗用車が見つかり、車内で女性2人の遺体が見つかったほか、車の近くで発見された寿都町の会社員・井上沙織容疑者(25)が車に火を燃え移らせたとして殺人容疑……

この記事へのコメント

美人は自殺なんてしない

和歌山のJDか うちからそんなに遠くないとこの子が最果ての地で🥺 現場はガキの頃近くに住んでて遠足で行った事あるわ 何とも言えん事件やで

野幌で和歌山と愛知県のJCJD? 北海道でぢさつする人って多いんだよな 御冥福を祈ります

ニュースでチラッと団地映ってたけどもみじ台団地やな ほんの3キロほど行くと超高層ホテルが立ってたり結構開けた場所 よそ者があの場所よく見つけたなと思う

昔は世捨て人みたいなのは尼寺とかに行くイメージだが、現代は刑務所かな? 尼寺と刑務所の中間みたいな隔離施設は需要有るんじゃないのかな?

なにこれ首謀者が無傷なん?

すげーとしか言えない

こういうのは生き残った奴のほうが地獄を見る

コメントをもっと見る