東京電力は、福島第一原発の敷地内で育てていたヒラメを相馬市の企業に提供すると発表しました。東京電力は処理水の安全性を確認するため、2022年から福島第一原発の敷地内で「海水」と「薄めた処理水」それぞれを入れた水槽でヒラメを育て、生育状況に差がないことなどを確認しています。このうち飼育の訓練用に海水で育てていたヒラメ約30匹については、役割が終わったことなどから相馬市の企業に無償で提供するこ……
まずは東電幹部、閣僚に振舞ってやれ
民主党政権が誕生するちょっと前から急に地産地消と言われてたな とある事故から聞かなくなったけど
ネトウヨ食べて応援しろよ!
ムニエルにしてみんなに振る舞え
X 実証実験 ◯ 人体実験
岸田、珍次郎、出番だぞ
受け止める方に、悪意があるか善意があるかを試す記事だな。 孟子と旬子。 果たして人類はどちらを選ぶのかねえ。
東電の社食で提供しなさい
まずは東電幹部、閣僚に振舞ってやれ
民主党政権が誕生するちょっと前から急に地産地消と言われてたな とある事故から聞かなくなったけど
ネトウヨ食べて応援しろよ!
ムニエルにしてみんなに振る舞え
X 実証実験 ◯ 人体実験
岸田、珍次郎、出番だぞ
受け止める方に、悪意があるか善意があるかを試す記事だな。 孟子と旬子。 果たして人類はどちらを選ぶのかねえ。
東電の社食で提供しなさい