けさ早く、埼玉県朝霞市のコンビニエンスストアに包丁のようなものを持った男が押し入り、タバコを奪って逃走しました。警察によりますと、午前4時30分すぎに朝霞市膝折町の「ローソン朝霞膝折町一丁目店」に男が押し入り、レジカウンターの中にいた男性店員(25)に対して、「非常ボタンを出せ」と言って脅しました。店員が「非常ボタンは固定されているので出せない」と答えると、男は上着の中に入れた包丁のような……
俺も股間の刃物をチラつかせようボロン
今煙草て高いから、金がないときに強盗してでも吸いたいてのは分かるよ、(・∀・)うん
チラチラさせるのはパンツだけにしてくれないか
ヤニカスって強盗してまでタバコ吸わなきゃいけないとか惨めだねぇ
10箱詰めて歩いて逃走 余裕あるな
タバコて金だろ普通 ヤニカスは仕方ないな
これで、執行猶予のつかない 強盗罪成立! 刑務所で暮らしたい勢なのかも。
タバコをよこせ!とタバコを盗んでいく喫煙厨は珍しくもないが 酒をよこせ!と酒を盗んでいく飲酒厨は極めて珍しい
俺も股間の刃物をチラつかせようボロン
今煙草て高いから、金がないときに強盗してでも吸いたいてのは分かるよ、(・∀・)うん
チラチラさせるのはパンツだけにしてくれないか
ヤニカスって強盗してまでタバコ吸わなきゃいけないとか惨めだねぇ
10箱詰めて歩いて逃走 余裕あるな
タバコて金だろ普通 ヤニカスは仕方ないな
これで、執行猶予のつかない 強盗罪成立! 刑務所で暮らしたい勢なのかも。
タバコをよこせ!とタバコを盗んでいく喫煙厨は珍しくもないが 酒をよこせ!と酒を盗んでいく飲酒厨は極めて珍しい