【森永卓郎氏】「テレビ朝日の総合プロデューサーは、自民党政権を倒すぞー! そのための番組を作るぞ!と毎日言っていた」
2024.03.28
「自民党政権を倒すための番組を作るぞ!」森永卓郎さんが聞いた「テレビ朝日」プロデューサーのまさかの「衝撃発言」
日本低迷の元凶「ザイム真理教」と国民のための食の供給・安全を無視して暴走する現在社会の病根を暴いた経済アナリストの森永卓郎氏と東京大学大学院教授の鈴木宣弘氏との対談書『国民は知らない「食料危機」と「財務省」の不適切な関係』(講談社+α新書)が反響を呼んでいる。同書か……
常時テキトーな遊び感覚で軽薄に生きる自民党応援団のテレビ朝日は、 再度、山田理アナウンサーに全世界配信で烈しくブッタ斬られるべき。
報ステだろ日本国民ならみんな知ってる、立憲共産党の広報番組。
マスコミは岸田贔屓と思ってたが あれ忖度じゃなくて締め付けだったんか
流石日本の報道機関 公平な報道をしていますね(笑)
結果潰さなきゃ駄目だったね 売国カルト、組織犯罪、不正選挙、世論工作、移民政策などなど数え上げたらキリがない 自民党信者が野党に対して貼ってたレッテルは全て自民党の話だった
ちっともまさかじゃないが
特定政党を差別するテレビ局がある時点で終わってるわ
死ぬ前に洗いざらい暴露して逝ってくれ