ニュースを更新

【恋愛】「イケメン・高身長なら出会いあり、社会で得。これが平等なのか」…「恋愛抽選制」を訴えた韓国の高校生

東アジアニュース+
1.8
2024/03/31(日) 05:19

【03月28日 KOREA WAVE】「恋愛市場が不公平だ」と主張する韓国の高校生が、インターネット放送に出演して「恋愛抽選制」の導入を提案し、ネットユーザーたちから批判を受けている。
登録者123万人を有するユーチューブチャンネル「チュドゥンイ放送」に24日、「情けないタイプ1位」というタイトルの映像がアップされた。出演者は「淘汰された男性人権活動家」を名乗る高校1年の男子生徒だ。
「ハンサ……

この記事へのコメント

大好きな整形すれば良いだろwww

顔が悪いとかなら、美容室に行けば雰囲気イケメンにはなれる。 背が低いのはどうしようもない。俺の背が高ければもっとモテたと思う。何度も「背が低い人はちょっとと…」と言われて生きてきた。

不細工な男は相応の不細工な女と結婚して不細工な子を再生産する 低身長の男は相応の低身長な女と結婚して低身長な子を再生産する 世界はすごく単純にできている

大韓男子はイケメンだよね

たぬかな「糸目エラ張りの170以下は日本国籍ねぇしw」

イケメンなら整形したりせんわww

自分が抽選でデブスに当たったら 「不当な悪政だ!」と泣き喚いて拒否するくせにww

世の中に平等な事なんて何一つない

コメントをもっと見る