サイゼリヤ創業者の正垣泰彦会長は、看板メニューのミラノ風ドリア(300円)について「高くてまずい」と真剣に悩んでいるという。一体なぜなのか。正垣会長の著書『サイゼリヤの法則 なぜ「自分中心」をやめると、ビジネスも人生もうまくいくのか?』(KADOKAWA)より、一部を紹介しよう――。■サイゼリヤの料理はどれもまずくて高い 「サイゼリヤの料理は、まずくて高い」 私がそう言うと、皆さん……
無料にしたら従業員生活出来なくなるよ
サイゼ一番好き 二番目はジョイフル 三番目はガスト
じゃタダにしろ! 炎上狙いか? 宣伝か? できないのに言うな 不言実行くらいしろ
会長ちゃん、何が言いたいんだろう 自虐に見せて、実はドヤ顔してるってことかな
鮮度を踏まえないので、…なんだと思いますよ ゆえの価格なのですが、 採算はギリギリいっぱいなんですよね? 割りに洋食保存効きますからねぇ。
こういうあからさまな媚はいらんと思うけどなぁ、サイゼは あざとくて引くわ
タイムリーなことに今日初めて行ったんだけど美味しかったよ 焼き立てパンに生ハムとモツァレラチーズ挟んで食べた
ふ~ん サイゼリアって料理を持ち帰っていいのか
無料にしたら従業員生活出来なくなるよ
サイゼ一番好き 二番目はジョイフル 三番目はガスト
じゃタダにしろ! 炎上狙いか? 宣伝か? できないのに言うな 不言実行くらいしろ
会長ちゃん、何が言いたいんだろう 自虐に見せて、実はドヤ顔してるってことかな
鮮度を踏まえないので、…なんだと思いますよ ゆえの価格なのですが、 採算はギリギリいっぱいなんですよね? 割りに洋食保存効きますからねぇ。
こういうあからさまな媚はいらんと思うけどなぁ、サイゼは あざとくて引くわ
タイムリーなことに今日初めて行ったんだけど美味しかったよ 焼き立てパンに生ハムとモツァレラチーズ挟んで食べた
ふ~ん サイゼリアって料理を持ち帰っていいのか