女優・斉藤由貴の長女で女優の水嶋凜(24)が28日までに自身のインスタグラムを更新し、プライベートショットを披露した。 「舞台 千と千尋の神隠し 観劇してきました~!ジブリ大好き民としては人生で一度は観たい!と思っていた舞台だったので、それはそれは良い思い出になりました」と感激。「映画の千と千尋も大好きですが、舞台でしか味わえない臨場感や空気感が加わるとまた少し違った視点から観る事が出来……
いやいや、10代の斉藤由貴は無双してたし
斉藤由貴はダッチワイフ顔
系譜 歯医者にぞっこん 歯医者前で泣く(笑)
全盛時の母親の足元にも及ばん
パンツ被らせたやつか
この子も不倫しまくるのかな
松田聖子・中森明菜 時点小泉今日子中山美穂 さらに工藤や南野 その他多数 斉藤由貴は人気はあったが一時的にすら無双はしてなかったぞ(笑) 菊池桃子なみにその他の中な
次点か(笑) しかし直ぐに大げさな表現ばかりしたがるやつがおるな(笑) スポーツでもそこそこな成績で無双とか(笑)無双て並ぶ者も皆無なダントツやぞ(笑)
いやいや、10代の斉藤由貴は無双してたし
斉藤由貴はダッチワイフ顔
系譜 歯医者にぞっこん 歯医者前で泣く(笑)
全盛時の母親の足元にも及ばん
パンツ被らせたやつか
この子も不倫しまくるのかな
松田聖子・中森明菜 時点小泉今日子中山美穂 さらに工藤や南野 その他多数 斉藤由貴は人気はあったが一時的にすら無双はしてなかったぞ(笑) 菊池桃子なみにその他の中な
次点か(笑) しかし直ぐに大げさな表現ばかりしたがるやつがおるな(笑) スポーツでもそこそこな成績で無双とか(笑)無双て並ぶ者も皆無なダントツやぞ(笑)