ニュースを更新

【松本人志】松本人志を一貫して擁護する霜月るな、「ミヤネ屋さんが、やっと私の発言を…みんなが沢山声を上げてくれたおかげ」

芸スポ速報+
7.7
2024/03/29(金) 13:08

セクシー女優の霜月るなが28日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「ミヤネ屋さんが、やっと私の発言をテレビで取り上げてくれてました。ありがとうございます」などと投稿した。
 この日は女性に性行為を強要したなどと週刊文春に報じられたお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が、発行元の文藝春秋などを相手取り5億5000万円の損害賠償などを求めた第1回口頭弁論が東京地裁で開かれた。過去に松本……

この記事へのコメント

松本がBPOに訴えるという話が出たら、ミヤネ屋は霜月の話をすぐに報道したなw

あまり言いたくないけど 売名にしか見えない

でしゃばり過ぎじゃねーか 誰かに頼まれてやってんのか

吉本からいくら貰ったんだろうねぇ怖いねぇ

この機会にみんなで作品を買ってあげよう! 海賊版さがすなよ? ちゃんと課金するんだぞ?

ミヤネ屋名指しで批判記事出てたからね 仕方なく取り上げましたよってアリバイ作り工作か

ミヤネ屋見た人が言ってたけど扱われたけどおかしな所を指摘されたり否定されてたらしいな なぜ喜んでるのか

発言検証後に場外乱闘に過ぎないと言われてたな

コメントをもっと見る