公共の場で子どもが泣いていることに怒る大人がいます。親が必死に泣き止ませようとしますが、その不寛容さが逆に子どもが駄々をこねる要因になっているのかもしれません。 お金や教育、家事などの身近なことから、政治や環境問題などのグローバルなジャンルにおいて、「日本において常識とは考えられていないこと」が、実は「世界の常識となっていること」は意外と少なくありません。それを知れば日本人の根底にある「……
そもそも外人はガキをあちこち連れ回さないとは思うが
人口密度が低いだけだろ。
日本人は幼稚性が高い
こんな下らない本が外国で売れまくってる時点で軽薄で浅はかな証左。 令和の日本人をバカにしないでほしい。
遺伝的の優生なんだろうな EUの自立年齢がはやいってことだ
ウチの子には外で騒いだりワガママ言ったらすぐに帰る、もう二度と連れて行かないぞって言って約束してから出かけていた。
眠いとか疲れたとか腹減ったとかうんこしたいとか 何れか
ジャップはガキも醜い
そもそも外人はガキをあちこち連れ回さないとは思うが
人口密度が低いだけだろ。
日本人は幼稚性が高い
こんな下らない本が外国で売れまくってる時点で軽薄で浅はかな証左。 令和の日本人をバカにしないでほしい。
遺伝的の優生なんだろうな EUの自立年齢がはやいってことだ
ウチの子には外で騒いだりワガママ言ったらすぐに帰る、もう二度と連れて行かないぞって言って約束してから出かけていた。
眠いとか疲れたとか腹減ったとかうんこしたいとか 何れか
ジャップはガキも醜い