【モデルプレス=2024/03/29】女優の篠田麻里子が、3月29日までに自身のInstagramを更新。娘の4歳の誕生日会の様子や父の写真を公開し、反響が寄せられている。◆篠田麻里子、娘4歳の誕生日会ショット一挙公開2020年4月に誕生した長女がいる篠田。投稿では「昨日はSchoolのお友達と習い事のお友達を呼んでお誕生日会でした」と記し、ピンクを基調に装飾された誕生日会の様子を公開……
もう4歳か… お母ちゃんが何やらかしたか何となく分かる年だね
イメージ払拭したいんだろうけど やってたことがやってたことで公になっちゃってたんだから、、 もう娘をダシにするのはやめたほうがいいと思う
不倫して飛び降り自殺しようとしたのに元気そうやな
お父さんに感謝しろよ。スキャンダルあったのに海保が守るってよほど職場で人望ある人間なんだろう
宮崎謙介も自殺未遂騒動起こしたらしいけど、そっくりだな。 不倫なんかする卑怯者は演技性パーソナル障害とか、情動を抑えられないADHDとかが色々混合してるよね。
あんな音声出てるのによくそのまま活動できるよな
早く死 ねばいいのに
父はいいから乳を出せよ
もう4歳か… お母ちゃんが何やらかしたか何となく分かる年だね
イメージ払拭したいんだろうけど やってたことがやってたことで公になっちゃってたんだから、、 もう娘をダシにするのはやめたほうがいいと思う
不倫して飛び降り自殺しようとしたのに元気そうやな
お父さんに感謝しろよ。スキャンダルあったのに海保が守るってよほど職場で人望ある人間なんだろう
宮崎謙介も自殺未遂騒動起こしたらしいけど、そっくりだな。 不倫なんかする卑怯者は演技性パーソナル障害とか、情動を抑えられないADHDとかが色々混合してるよね。
あんな音声出てるのによくそのまま活動できるよな
早く死 ねばいいのに
父はいいから乳を出せよ