秋篠宮家の長男・悠仁さまが昆虫や自然環境など「自然誌」を学べる大学を目指し、勉強に取り組まれていることが明らかになった。筑波大学附属高校に通う悠仁さまは来月4月に3年生に進級される。幼い頃からトンボに関心を寄せ、生息環境などの調査も続けている悠仁さまについて、ご一家を支える、吉田尚正・皇嗣職大夫は29日の定例の記者会見で、昆虫や植物など、自然環境について学ぶ「自然誌」に特に関心を寄せら……
東大行くんでしょ?コネで。
大丈夫 教育ママが思い通りにしてくれるから
東大の理2から農学部だろ 今回はどんなインチキを働くのかな?楽しみだな
天皇に即位して、 御出ましに、 国民御祝いに行く人いるのかな まぁ、その頃自分はもういないけど
ママにお願いばっかりしないで、 反抗期ないの? 自立しなよ
自然誌?ネイチャー?
国士舘亜細亜拓殖がいいだろう
作文コピペ男にふさわしいのは、日大とか帝京大とかだろ 日大行って、アメフト部を再建すればいいんじゃないか
東大行くんでしょ?コネで。
大丈夫 教育ママが思い通りにしてくれるから
東大の理2から農学部だろ 今回はどんなインチキを働くのかな?楽しみだな
天皇に即位して、 御出ましに、 国民御祝いに行く人いるのかな まぁ、その頃自分はもういないけど
ママにお願いばっかりしないで、 反抗期ないの? 自立しなよ
自然誌?ネイチャー?
国士舘亜細亜拓殖がいいだろう
作文コピペ男にふさわしいのは、日大とか帝京大とかだろ 日大行って、アメフト部を再建すればいいんじゃないか