自民党・安倍派のキックバックをめぐり、安倍派幹部の西村議員と世耕議員は29日、2022年3月に幹部会合があったことを初めて認めました。一方で「キックバックについては話し合ってない」としています。自民党・世耕前参院幹事長「議長公邸において、細田議長、安倍会長、西村事務総長、私で打ち合わせが行われたという記録が出てまいりました。派閥のパーティーについては全く議論していません」安倍派の前の事務……
処分前の根回し始まる
キックバック遂行決定の方はどうした 森元に脅されたんじゃないの
キックバックの話しをした事だけは100%無いと言い切れる自信www あれも覚えてないこれも覚えてなかったのにキックバックの話しをした事がない記憶だけはあるwww
ここまで断言出来るならちゃんと証人喚問で証言を残せ 仮に嘘なら逮捕するだけだし真実を話してるなら何の問題もないはずだから
政治家とひろゆきと堀江の話は間に受けないことにしてる
こんなしょうもないヤツの上司は除名だな
供述が二転三転してるということで 余罪についても追及していく方針です。
西村はコロナで飲食店はじめ国民の行動を恫喝していたクズ 絶対に落選させないといけない
処分前の根回し始まる
キックバック遂行決定の方はどうした 森元に脅されたんじゃないの
キックバックの話しをした事だけは100%無いと言い切れる自信www あれも覚えてないこれも覚えてなかったのにキックバックの話しをした事がない記憶だけはあるwww
ここまで断言出来るならちゃんと証人喚問で証言を残せ 仮に嘘なら逮捕するだけだし真実を話してるなら何の問題もないはずだから
政治家とひろゆきと堀江の話は間に受けないことにしてる
こんなしょうもないヤツの上司は除名だな
供述が二転三転してるということで 余罪についても追及していく方針です。
西村はコロナで飲食店はじめ国民の行動を恫喝していたクズ 絶対に落選させないといけない