ニュースを更新

【事故】横断歩道を渡っていた高校生と大学生の姉妹が右折の車にはねられ、妹が頭の骨を折る大けが 逮捕の73歳の男「歩行者に気づかなかった」

ニュース速報+
17
2024/03/31(日) 03:12

29日午前、札幌市南区で横断歩道を渡っていた10代と20代の姉妹が車にはねられ、けがをしました。
 29日午前9時半ごろ、札幌市南区川沿1条5丁目の交差点で、横断歩道を渡っていた高校生と大学生の姉妹が右折してきた乗用車にはねられました。

この事故で、高校生の妹が頭の骨を折る大けが、大学生の姉も腰などに軽いけがをしました。
 警察は、乗用車を運転していた江上秀俊容疑者(73)を、過失運転……

この記事へのコメント

いい右折車に撥ねられなさい

ボケてるからツッコミました

青信号で歩行者が横断歩道を渡っていても轢き殺す気満々の老害 運転老害は全員射殺しろ

70超えたら毎年技能検査しろやw

何言ってんです95歳まで現役ですよ

どうせ「対抗直進車が途切れた今がチャンス!」ってアクセルベタ踏みしたんだろ

昨年末、小雨の降る夕暮れの川崎で右折のハイエースが人吹っ飛ばしてたな 人間は変な態勢でピクリともしてなかった おれたちも気をつけようね

老人向けに歩行者に接触した瞬間、自爆する車を作ればいい

コメントをもっと見る