新潟県警では初めての女性本部長となる滝澤依子新本部長が、29日に就任会見を開き、県民が安心して過ごせる新潟を実現したいと意気込みを語りました。滝澤依子 新本部長は広島市出身の55歳。東京大学法学部を卒業した後、滋賀県警の本部長や内閣官房内閣審議官を歴任してきました。新潟県警では初めての女性本部長です。【新潟県警 滝澤依子 新本部長】「『男性だから、女性だから』ということよりも、……
とても凛々しいお顔立ちをされておられるな 言われなければ・・・w
画像開いたらおっさんが出てきたんだけどリンク間違ってる?
器量がよければ白髪になるまで頑張らなくても 左うちわでアレだからオンナはね・・・w
無音だと気の弱いおっさんが仕切ってるのかと思った。美人が出てこないで音だしたらおっさんが美人女性本部長だった。 何を言ってるのかわからねーと思うがry
55歳 はい解散。みんな散ってー
おっさんみたいな容姿じゃないと務まらないだろ
明らかにdisってるぜ
本部長と巡査部長ってどっちが偉いの?
とても凛々しいお顔立ちをされておられるな 言われなければ・・・w
画像開いたらおっさんが出てきたんだけどリンク間違ってる?
器量がよければ白髪になるまで頑張らなくても 左うちわでアレだからオンナはね・・・w
無音だと気の弱いおっさんが仕切ってるのかと思った。美人が出てこないで音だしたらおっさんが美人女性本部長だった。 何を言ってるのかわからねーと思うがry
55歳 はい解散。みんな散ってー
おっさんみたいな容姿じゃないと務まらないだろ
明らかにdisってるぜ
本部長と巡査部長ってどっちが偉いの?