ロシア連邦捜査委員会は28日、モスクワ郊外のコンサートホールで起きた銃乱射テロにウクライナの民族主義者が関与した証拠を得たと発表した。実行犯らにウクライナ国内から多額の資金が提供され、犯行の準備に使われたことを示すデータを確認したとしている。 ロシアのムラシコ保健相は29日、負傷者1人の死亡を発表。犠牲者は144人になった。 既に犯行声明を出している過激派組織「イスラム国」(IS)は28日、報道官……
はいはい いい加減にしておけよ黒ルーシ
11人がどこで捕まったかだな ウクライナ国境でウクライナ側の人間を捕まえてたら、いろいろわかるだろう
プーチンの野郎は本当にキチガイだな
なんでもかんでもウクライナのせい プーチンがハゲてるのもウクライナのせい
ロシアが言うなら間違いないな ウクライナにロシアは勝てないわ
ムラムラシコシコか… 変態っぽい感じだな
犯人グループ全員ボコボコの顔してる段階で、ロシア人の暴力支配がどんなものか世界にバレてんだけど 欲しい返事を言うまで殴りまくるんだろ
ハイハイ ロシアの調査ですか まあ、百歩譲って関係者いてもお前らならやられてもしゃーないよね ロシア人は世界から恨まれてんだし
はいはい いい加減にしておけよ黒ルーシ
11人がどこで捕まったかだな ウクライナ国境でウクライナ側の人間を捕まえてたら、いろいろわかるだろう
プーチンの野郎は本当にキチガイだな
なんでもかんでもウクライナのせい プーチンがハゲてるのもウクライナのせい
ロシアが言うなら間違いないな ウクライナにロシアは勝てないわ
ムラムラシコシコか… 変態っぽい感じだな
犯人グループ全員ボコボコの顔してる段階で、ロシア人の暴力支配がどんなものか世界にバレてんだけど 欲しい返事を言うまで殴りまくるんだろ
ハイハイ ロシアの調査ですか まあ、百歩譲って関係者いてもお前らならやられてもしゃーないよね ロシア人は世界から恨まれてんだし