ロック史を代表するボーカリストの一人、英国のロッド・スチュワート(79)の15年ぶり、そして一夜限りの来日公演を見た。世界ツアーの一環で、ツアー名が「One Last Time(最後にもう一度)」。このため、最後の来日とみられている。バグパイプの音色に導かれて開幕した。このへんが、いかにもロッドらしい。バンドメンバーがステージにそろい、1曲目のイントロを鳴らすと、主役は上手の舞台袖から……
かまやつひろしがフェイセズのファンだとかで一時期真似してたな。
この人日本嫌いで有名なんじゃなかったっけ
爺さん連中は50年前のアーティストしか知らんが 若者は皆【 BENSON BOONE 】を知っている
去年、紅白歌合戦が招聘に動いた超大物アーティスト?
初めて聴いた曲はマギーメイだった
ミックジャガー曰く「アイツは最低な人間だよ」
ヘルメットみたいな頭のイメージしかない TMネットワークの宇都宮もヘルメット頭
俗物みたいなイメージなんだけど歌は最高なんだよなあ 何歌ってもすごくいいという
かまやつひろしがフェイセズのファンだとかで一時期真似してたな。
この人日本嫌いで有名なんじゃなかったっけ
爺さん連中は50年前のアーティストしか知らんが 若者は皆【 BENSON BOONE 】を知っている
去年、紅白歌合戦が招聘に動いた超大物アーティスト?
初めて聴いた曲はマギーメイだった
ミックジャガー曰く「アイツは最低な人間だよ」
ヘルメットみたいな頭のイメージしかない TMネットワークの宇都宮もヘルメット頭
俗物みたいなイメージなんだけど歌は最高なんだよなあ 何歌ってもすごくいいという