米イェール大学助教授で経済学者の成田悠輔氏が30日までにX(旧ツイッター)を更新。「性欲」と「少子化」について私見をつづった。 成田氏は「芸能人に向いてるのは性欲のない人、と芸能人が言ってました 政治家に向いてるのは性欲のない人、と政治家が言ってました」と記述。そして「そりゃ少子化になるわと思いました」と続けた。特に具体的な名前などは記していないが、芸能人や政治家らの異性に関する報道が続……
別に少子化でええやん 狭い国に人多すぎるんよ
どこに媚び売ってるの? この馬鹿成田 媚び媚び媚び媚びみっともない奴
イケメンかと思ったらブサイクだった お前みたいなのはどう転んでも需要ねーわw
大物政治家や大物芸能人は昔は二号さん三号さんを持つのは当たり前だったがなあ 今じゃあちょっとでも不倫やってると叩かれる なんつーか夢がないよね
頭の中は性欲だけかよw ちっさい人間だな
性欲があっても種付けしないんじゃ増えねえよ
ひろゆき信者もひろゆきが言ってましただけで納得してるな
喋ってる事がバカ過ぎて認めたくないんだけど、この馬鹿
別に少子化でええやん 狭い国に人多すぎるんよ
どこに媚び売ってるの? この馬鹿成田 媚び媚び媚び媚びみっともない奴
イケメンかと思ったらブサイクだった お前みたいなのはどう転んでも需要ねーわw
大物政治家や大物芸能人は昔は二号さん三号さんを持つのは当たり前だったがなあ 今じゃあちょっとでも不倫やってると叩かれる なんつーか夢がないよね
頭の中は性欲だけかよw ちっさい人間だな
性欲があっても種付けしないんじゃ増えねえよ
ひろゆき信者もひろゆきが言ってましただけで納得してるな
喋ってる事がバカ過ぎて認めたくないんだけど、この馬鹿