ニュースを更新

【温泉】老舗旅館の日帰り入浴で“不適切利用” 「女性専用と書いてあるのに男女で入浴」店主が訴え

ニュース速報+
38
2024/03/31(日) 11:16

栃木県那須塩原市の日光国立公園特別地域内にある塩原温泉旅館「湯守田中屋」は30日、公式ホームページにて、日帰り入浴での「不適切利用」のため、31日より営業を休止すると発表した。再開の見込みは立っていない。
 同旅館の4代目若旦那、田中佑治氏は自身のX(旧ツイッター)で「今日の日帰り入浴客は酷すぎる。女性専用と書いてあるのに男女で入浴。明日の日帰り入浴中止します」と投稿。「最低限のルールを守……

この記事へのコメント

LGBTの流れに反してる! なんてバカいそう

ラブホの後始末みたいな状態だったんだよね そんな温泉気持ち悪くてもう行きたく無いって人多いんじゃね?

日本語読めなかったのかも

番台設置して男女検閲だなw チンアリの心は乙女もダメw

ジェンダーヘイトの旅館

営業止めてなんやりたかっただけじゃねw 不正利用をこれ幸いと原因として利用しちゃったとw 中で性行為してたとかなら消毒のためとかありえなくもないがな

トランスしていたって事?w

予約入れた家族風呂でやるならまだしも日帰りかつ男女別なら擁護のしようがないレベルで客が悪いわ

コメントをもっと見る