明石家さんまが30日、カンテレ(関西テレビ)で放送された「モモコのOH!ソレ!み~よ!」にゲスト出演。木村拓哉ファミリーとの交流を語った。 木村とはドラマで共演して以来、プライベートで20年以上の付き合いというさんま。木村の自宅に遊びに行くことが多く、妻の工藤静香、長女Cocomi、次女Koki,も含め、家族ぐるみの付き合いで「あの4人は(俺を)『親戚のおじさん』って呼んでます」と笑った。……
工藤静香に捕まった時点で終わってる
ガーシーが、「わしがアテンドした女をキムタクを手を出さずに帰した、キムタクすげー」と言ってたけどそれは美人局ハニトラを警戒しないほうがおかしい
× キムタクを手を出さずに ○ キムタクが手を出さずに
確かに昔からの仲間を裏切って権力側についた嗅覚は凄いよな ドラマだと権力側に反抗するヒーローだったけど現実は真逆だな ジャニーズ崩壊までは予見できなかったみたいだけどw
TAKUYA☆木村が選んだなら 工藤静香はいい嫁さんなのかもな
ロケで泊まりに来てたとき友達のめっちゃ美人さんがキムタクに連絡先を渡したけどスルーされたって言ってた
女優の誕生日に下着あげる性癖ある癖にw
工藤静香てYOSHIKIと付き合ってたよな つまらん話は抜きにトップアーティストとトップアイドル落としたのってすごくね いい女なのかなとか思っちまう
工藤静香に捕まった時点で終わってる
ガーシーが、「わしがアテンドした女をキムタクを手を出さずに帰した、キムタクすげー」と言ってたけどそれは美人局ハニトラを警戒しないほうがおかしい
× キムタクを手を出さずに ○ キムタクが手を出さずに
確かに昔からの仲間を裏切って権力側についた嗅覚は凄いよな ドラマだと権力側に反抗するヒーローだったけど現実は真逆だな ジャニーズ崩壊までは予見できなかったみたいだけどw
TAKUYA☆木村が選んだなら 工藤静香はいい嫁さんなのかもな
ロケで泊まりに来てたとき友達のめっちゃ美人さんがキムタクに連絡先を渡したけどスルーされたって言ってた
女優の誕生日に下着あげる性癖ある癖にw
工藤静香てYOSHIKIと付き合ってたよな つまらん話は抜きにトップアーティストとトップアイドル落としたのってすごくね いい女なのかなとか思っちまう