【YouTuber】「レペゼン」からDJ銀太が脱退…SNSは全削除「エイプリルフール明日ですよ」の声
5人組DJ集団「Repezen Foxx(旧レペゼン地球)」の公式X(旧ツイッター)が31日に更新され、DJ銀太の脱退が発表された。
投稿には「いつもRepezen Foxxを応援していただいている皆様へ」とする文書が貼り付けられ「結成当初からグループを支えてきたメンバーのDJ銀太が、 本日、令和6年3月31日を持ちましてRepezen Foxxを脱退する 運びとなりました。日頃より応援して……
DJ社長への絶対服従ぶりが気持ち悪い
新メンバーとして入ってやってもいいぞ タンバリンくらいなら俺できるぞ
全員個人活動でええんちゃう
どーすんの刺青だらけなのに……
レペゼンってだけでマイナスだし 固定ファンいる内に出てくのは正解
dj社長の操り人形だったのに勘違いしちゃったんだな 事務所の人脈と営業努力のおかげで売れたのに「アタシのやりたいことはこんなことじゃない!」とか切れて事務所辞めて落ちぶれるアイドルみたいだよね
振り付けパクった子?
社長もこいつもDJなの?