【元サッカー選手】前園真聖氏、サッカー通訳は「私生活にあまり関与しない。2、3年で外す」 水原氏と大谷の関係に私見
サッカー元日本代表MFの前園真聖氏(50)が31日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。ドジャース・大谷翔平投手(29)が25日(日本時間26日)、専属通訳だった水原一平氏(39)の違法賭博問題について初めての取材対応となる会見を開いたことについて言及した。
大谷は、25日(日本時間26日)に開かれた会見で「結論から言うと、彼(水原氏)が僕の口座からお金を盗んで、みんな……
トルシエは監督だし。選手とは違うでしょ。
野球もそういう方が多いとかじゃないの? 大谷と一平は異常だろあれ
中山のイギリス英語すげえんだけど
ターン制でかつ、攻守も個々になる野球は特殊な部類で団体球技の大半は選手間のコミュニケーション取れないとやってけないからなぁ
野球はメジャーリーグしかないんだから 英語くらい勉強しとけよ
前園はすぐポルトガル語覚えたしな 水原の場合はほとんど秘書みたいなもんだったから特殊かな
年間会わない日が2,3日だけっでどんだけ拘束してんだよって話 一平にプライベートなんて皆無じゃん よく10年も続けられたわ こんなんチーム作って3,4人体制じゃないと無理だろ
吉田麻也は4か国語 川島永嗣7か国語 早ければプロなる前から語学勉強しないといけないしな