JR東海はリニア中央新幹線について、2027年の開業を事実上断念しました。工事は最短10年かかるとみられ開業は2034年以降となる見通しです。 リニア新幹線工事を巡り、JR東海の環境保全対策を確認する国のモニタリング会議が、29日都内で開かれました。 この中でJR東海の丹羽俊介社長は、静岡工区の具体的な事業計画を示し、リニアの開業時期について、「2027年の開業は実現できない」と説明しま……
もう建設中止で良いよリニアなんていらない
東京の不動産、タワマン、土地価格が落ちるからなリニアで地方から通われたら(笑)
リニアごときでそんなに変わらんやろ
5Gの電波は動植物に悪影響を与える それでは リニアの発する磁力はどうだろうか? 川勝知事は未来の日本人、動物たちのために やってるんだよ
リニアを差し引いても川勝は問題発言多すぎ
半世紀無理なものは、無理と言う事
リニア新幹線じゃなく、リニア路面電車でよくないか?
リニア出来たら糞高家賃のトンキン引き払って静岡からリニアで満員電車乗らずに快適通勤れす(笑)
もう建設中止で良いよリニアなんていらない
東京の不動産、タワマン、土地価格が落ちるからなリニアで地方から通われたら(笑)
リニアごときでそんなに変わらんやろ
5Gの電波は動植物に悪影響を与える それでは リニアの発する磁力はどうだろうか? 川勝知事は未来の日本人、動物たちのために やってるんだよ
リニアを差し引いても川勝は問題発言多すぎ
半世紀無理なものは、無理と言う事
リニア新幹線じゃなく、リニア路面電車でよくないか?
リニア出来たら糞高家賃のトンキン引き払って静岡からリニアで満員電車乗らずに快適通勤れす(笑)