31日夜、愛媛県松前町内で民家1棟を全焼する火事がありましたが、けが人はいませんでした。警察は落雷の可能性も含めて火事の原因を調べています。火事があったのは、愛媛県松前町上高柳の大工・阪東喜代一さんの住宅で、31日午後8時頃「2階建ての2階から火が出ている」と近所の人から消防に通報がありました。火はおよそ2時間半後に消し止められましたが、この火事で木造2階建ての住宅およそ80平方メートルが……
雷の季節がやってきた♪
なんだ諸星家の風物詩か
確かに爆撃火災みたいな炎上に見えた。
こういう人の不幸ふざける奴って知能や精神年齢が相当低くて 人としての何かが欠けてるんだろうな 因果応報で自分の身に降りかかって何で俺がってなるんだろうな
普通、雷は住宅の外壁を伝って地面に落ちるが 20時というと夕食の時間帯だからなぁ 運悪くレンジなどの電化製品を使用中で ショートして火を吹いちゃったのかね
マスプロアンテナに落ちたか
落雷は有っても登雷はないな 発明したらノーベル賞かな
雷の季節がやってきた♪
なんだ諸星家の風物詩か
確かに爆撃火災みたいな炎上に見えた。
こういう人の不幸ふざける奴って知能や精神年齢が相当低くて 人としての何かが欠けてるんだろうな 因果応報で自分の身に降りかかって何で俺がってなるんだろうな
普通、雷は住宅の外壁を伝って地面に落ちるが 20時というと夕食の時間帯だからなぁ 運悪くレンジなどの電化製品を使用中で ショートして火を吹いちゃったのかね
マスプロアンテナに落ちたか
落雷は有っても登雷はないな 発明したらノーベル賞かな