27日、1ドル152円直前まで下落し、円安が加速した。この円安を背景に、外国人観光客が増加している。また円安を理由に、働きながら留学できるワーキングホリデーへの問い合わせが殺到している。太宰府天満宮の参道は29日、午前中から大勢の観光客で賑わっていた。日本での観光をエンジョイする外国人たち。それを後押ししているのが、歴史的な円安。27日には、1ドル152円直前まで下落していた。香港か……
でも、日本にくるとなぜか帰らない。
人手不足とは薄給奴隷不足だった!
もはや外国人労働者だけでなく日本の若者にも見限られていく日本…(´・ω・`)上辺だけの愛国戦士気取りつつ日本安売り売国円安政策推進の安倍自民党を支持してきたネトウヨどうすんの?
自民党のクソどもは責任取れ
日本で時給3500円にしたら誰も正社員で働かなくなるから正社員制度が崩壊するからね
ワーホリええやん 1年くらい海外見に行ったほうがええでほんま 別に出稼ぎでも構わん
税金高くて手取少ねえらしいやん
外国で働くのは大変だから、外国株買って現地の人に働いてもらってるわ
でも、日本にくるとなぜか帰らない。
人手不足とは薄給奴隷不足だった!
もはや外国人労働者だけでなく日本の若者にも見限られていく日本…(´・ω・`)上辺だけの愛国戦士気取りつつ日本安売り売国円安政策推進の安倍自民党を支持してきたネトウヨどうすんの?
自民党のクソどもは責任取れ
日本で時給3500円にしたら誰も正社員で働かなくなるから正社員制度が崩壊するからね
ワーホリええやん 1年くらい海外見に行ったほうがええでほんま 別に出稼ぎでも構わん
税金高くて手取少ねえらしいやん
外国で働くのは大変だから、外国株買って現地の人に働いてもらってるわ