伊藤沙莉がヒロインのNHK連続テレビ小説「虎に翼」(月~金曜)1日に放送された第1回の平均世帯視聴率が16・4%(関東地区)だったことが2日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は9・3%だった。 日本初の女性弁護士で、のちに裁判官となった三淵嘉子(みぶち・よしこ)さんをモデルにした昭和の法曹界が舞台の物語。伊藤はヒロインの猪爪寅子(いのつめ・ともこ)を演じる。 朝ドラ110作……
ブギウギの後に硬すぎて朝から気が重い
さすがに石田ゆり子も老けたな…
ぐるぐるぐるぐる、おんなじ人達のなかでドラマ作って何が楽しいんだろう
好感度高めの女優さんだが、はてさてお手並み拝見やね。
さいりちゃん見ると、いつもオズワルド思い出すから嫌
米子から希代の大出世かな 伊藤ちゃん
演技うまくても声がブスやん
ちょっと前に番宣で歴代朝ドラ特集やってたけど 落ち着いてみたらほぼ女性主人公なんだな 多様性多様性言うなら積極的に男性主人公取り入れれば良いのに
ブギウギの後に硬すぎて朝から気が重い
さすがに石田ゆり子も老けたな…
ぐるぐるぐるぐる、おんなじ人達のなかでドラマ作って何が楽しいんだろう
好感度高めの女優さんだが、はてさてお手並み拝見やね。
さいりちゃん見ると、いつもオズワルド思い出すから嫌
米子から希代の大出世かな 伊藤ちゃん
演技うまくても声がブスやん
ちょっと前に番宣で歴代朝ドラ特集やってたけど 落ち着いてみたらほぼ女性主人公なんだな 多様性多様性言うなら積極的に男性主人公取り入れれば良いのに