少子化対策法案が審議入り=支援金負担、最大月950円―衆院少子化対策法案が審議入り=支援金負担、最大月950円―衆院 少子化対策の強化を盛り込んだ子ども・子育て支援法などの改正案は2日、衆院本会議で趣旨説明と質疑が行われ、審議入りした。 児童手当の拡充や、財源確保のための新たな支援金制度の創設などが柱。支援金は公的医療保険に上乗せして徴収する。こども家庭庁の試算によると、2028年度の時……
毎年100円上げ続けます
政権交代待ったなし さよなら自民盗 永遠に
小さく作って大きく上げる そんなんで済むわけないだろ
岸田は増税することしか頭にない
松屋軒並み100円値上げ
本来育てる人がそれだけの収入得られるようにするのが政策だろ、関係のない他から取ってどうすんじゃ。 俺金出してるって他人の育児に口出せるんか?あたおかでしょほんと。
天涯孤独の氷河期小梨なんだけど この国に捨てられたし 少子化とかどうでもいいよ 他人の子のために負担とかする気ない
限られた予算をやりくりするという 概念そのものがない 新しいことをやるための予算は 今後は全て増税で賄うという とんでもない国になりましたw
毎年100円上げ続けます
政権交代待ったなし さよなら自民盗 永遠に
小さく作って大きく上げる そんなんで済むわけないだろ
岸田は増税することしか頭にない
松屋軒並み100円値上げ
本来育てる人がそれだけの収入得られるようにするのが政策だろ、関係のない他から取ってどうすんじゃ。 俺金出してるって他人の育児に口出せるんか?あたおかでしょほんと。
天涯孤独の氷河期小梨なんだけど この国に捨てられたし 少子化とかどうでもいいよ 他人の子のために負担とかする気ない
限られた予算をやりくりするという 概念そのものがない 新しいことをやるための予算は 今後は全て増税で賄うという とんでもない国になりましたw