ニュースを更新

【結婚】平本蓮が結婚発表「正式に入籍しました!」 1月に左薬指に指輪をはめた交際相手を公開「爆美女」と話題 7・28朝倉未来戦前に門出の報告

芸スポ速報+
3.2
2024/04/03(水) 13:49

格闘家の平本蓮が2日、結婚を発表した。自身のXで「本日4月2日正式に入籍しました!
 去年初めて自分が鬱病みたいな感じになり何もかも全て投げ捨てて現実に嫌気がさして去年はもう試合できないほど腐ってた時に俺を心から勇気づけて奮い立たせてくれて大晦日リングに戻ってくることができた!
 こんな人に出会ったことない惚気てばっかで興味ない人ばっかだと思うけど、この人のために頑張りたいと思えるしこの……

この記事へのコメント

有名な人なの? 知らん

ナンバーズ4で初めてストレートが当たった 2年くらい買い続けてるけど今のところ年間収支はプラスになってる、今年も早くもプラス確定だ

試合はクソつまんないよな なんでこんなのがドームで試合とかさ、価値がわからん

顔面t.A.T.u.が挨拶に来たらどうしよう…

爆美女って何だ?爆発するのか?

顔にラクガキされてるやん。 誰か教えてやれよ。

キャバ嬢なんてDQNか金持ちにしか股開かないんやから世のオッサン供は夢見るのをアキラメロン

あれ?中野恵那はどうした?

コメントをもっと見る