実業家・堀江貴文氏(51)が2日に自身のX(旧ツイッター)を更新し、静岡県・川勝平太知事が辞意を表明した件についてコメントした。 川勝知事は1日、静岡県庁の新規採用職員向けの訓示で「県庁はシンクタンクです。毎日毎日、野菜を売ったり、あるいは牛の世話をしたり、あるいはモノを作ったりとかと違って、基本的に皆さま方は頭脳、知性の高い方たちです。ですからそれを磨く必要がありますね」などと発言し、物議……
餃子屋さんに散々迷惑かけた人が何か言ってる・・・・・・・・・・
なあに、静岡県民は次もリニア反対派を当選させる
国家的なプロジェクトの足を散々と引っ張り続けて国益を損ねた挙げ句に差別発言で退任。 こいつより害悪で国に損失を与えた政治家って鳩山由紀夫と菅直人くらいしかいない。 それくらいのダメ政治家。
おまいとちがって犯罪は犯してないけどな笑
リニアは破綻してるのに こいつバカだなw 国民にツケがまわることを ドンドンやる 桜の会メンバーかよww
川勝「お前が言うな!」
認知症だろう、あんまり責めるのもな
正論なんだが、まあおまいうなんだよなあ
餃子屋さんに散々迷惑かけた人が何か言ってる・・・・・・・・・・
なあに、静岡県民は次もリニア反対派を当選させる
国家的なプロジェクトの足を散々と引っ張り続けて国益を損ねた挙げ句に差別発言で退任。 こいつより害悪で国に損失を与えた政治家って鳩山由紀夫と菅直人くらいしかいない。 それくらいのダメ政治家。
おまいとちがって犯罪は犯してないけどな笑
リニアは破綻してるのに こいつバカだなw 国民にツケがまわることを ドンドンやる 桜の会メンバーかよww
川勝「お前が言うな!」
認知症だろう、あんまり責めるのもな
正論なんだが、まあおまいうなんだよなあ