自民党派閥の政治資金パーティー裏金事件を受け、党執行部は2日、安倍派の衆院側、参院側でそれぞれトップだった塩谷立、世耕弘成両氏に対し、党則に基づいて離党勧告を科す方針を固めた。岸田文雄首相が麻生太郎副総裁、茂木敏充幹事長と国会内で会談し、最終確認した。下村博文、西村康稔両氏に党員資格停止を科す処分案も提示した。党紀委員会に諮り、4日午後に処分が決まる。首相と二階俊博元幹事長は処分対象としない。……
選挙で当選することが禊とみなされるので、復党の道は十分確保されている
二階と岸田が駆け引きしてるな 世耕を追い出して二階の息子に地盤を譲る気だろ
ほとぼりが冷めたらまた復帰するやつな
世耕が首魁でしたで幕引したいのか 支持率また下がるやろうな
萩ブタを処分しろ壺党
川勝が辞職すんだからコイツらは絞首刑で良いだろ?
幻魔大戦かなw 魔界VS妖界
たぶん川勝は自民の処分に合わせて辞職する様な発言を道連れにして来たんぢゃないかな。
選挙で当選することが禊とみなされるので、復党の道は十分確保されている
二階と岸田が駆け引きしてるな 世耕を追い出して二階の息子に地盤を譲る気だろ
ほとぼりが冷めたらまた復帰するやつな
世耕が首魁でしたで幕引したいのか 支持率また下がるやろうな
萩ブタを処分しろ壺党
川勝が辞職すんだからコイツらは絞首刑で良いだろ?
幻魔大戦かなw 魔界VS妖界
たぶん川勝は自民の処分に合わせて辞職する様な発言を道連れにして来たんぢゃないかな。