面識のない20代女性の自宅に押しかけるストーカー行為をしたとして、宮城県栗原市の46歳の会社員の男が4月2日、警察に逮捕されました。ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、宮城県栗原市志波姫に住む46歳の会社員の男です。警察によりますと、男は3月30日と31日、栗原市内に住む20代の女性の自宅に押しかけるストーカー行為をした疑いが持たれています。調べに対し、男は「間違いありません」……
声かけるにしても外でそれなりの年齢にしとかないとな それでも最近は不審者にされるぐらいだから
池沼「ストーカーは存在しない」
しょーもない日本人が増えたな
面識がないからインターホンなんじゃねえの? 今どき面識があればスマホで到着連絡するだろうよ
また志村けんが来てる
氷河期世代さぁ???
まずは外できっかけ作って声かけろよ 見知らぬ人にインターホン鳴らされても何も進展する訳ないだろ
声かけるにしても外でそれなりの年齢にしとかないとな それでも最近は不審者にされるぐらいだから
池沼「ストーカーは存在しない」
しょーもない日本人が増えたな
面識がないからインターホンなんじゃねえの? 今どき面識があればスマホで到着連絡するだろうよ
また志村けんが来てる
氷河期世代さぁ???
まずは外できっかけ作って声かけろよ 見知らぬ人にインターホン鳴らされても何も進展する訳ないだろ