北朝鮮は金正恩総書記立ち会いのもと、新たな極超音速ミサイルの試験発射を行ったと明らかにしました。北朝鮮メディアは金総書記が視察する中、新たに開発された中長距離・極超音速ミサイルの試験発射が2日、行われたと伝えました。固体燃料式だとする新型のミサイルは、およそ1000キロ飛行して日本海上に着弾し、試験発射は「成功だった」と主張しました。今回の試験発射について、北朝鮮は「周辺国の安全にいか……
極超音速もいいけどさぁー 速度変動甚だしく どこへ飛ぶかわからない北朝鮮仕様の高性能ミサイルは如何なものか
少なくとも日本には1発も落ちてない
イージスアショアがポシャって、イージス搭載艦になって正解だったな 弾道ミサイル番長のアショアじゃ、複雑な軌道をする極超音速ミサイルに対応出来ん
極超音速もいいけどさぁー 速度変動甚だしく どこへ飛ぶかわからない北朝鮮仕様の高性能ミサイルは如何なものか
少なくとも日本には1発も落ちてない
イージスアショアがポシャって、イージス搭載艦になって正解だったな 弾道ミサイル番長のアショアじゃ、複雑な軌道をする極超音速ミサイルに対応出来ん