ニュースを更新

【ファミレス】「サイゼは高校で卒業だろ」SNSでの炎上騒動について“サイゼリヤ公式”の見解…広報部を直撃して返ってきたカッコよすぎる答え

ニュース速報+
75
2024/04/09(火) 11:38

もはやSNSでの風物詩となっているサイゼリヤ炎上騒動。今年3月末にも、「サイゼは高校で卒業だろ」というディスりポストが大きな話題となった。なぜかいつも勝手に名前を使われてしまうサイゼリヤだが、公式ではこのことについてどう思っているのだろうか。
ネット上でたびたび、炎上騒動を巻き起こすイタリアンファミリーレストラン「サイゼリヤ」。しかし、そのどれもがサイゼリヤが直接的な原因ではなく、いつも巻き込……

この記事へのコメント

料理できる人間からすると残念極まりない味

ミラノ風ドリアとかイタリアンハンバーグとかイタリア人が見たら失笑するらしいね サイゼの取り柄はプロシュートとフォカッチャだけだってな

透き通るようなアルデンテのパスタと比べたらなぁ まぁ値段相応

イタリア人がサイゼ美味しいって言ってたぞ。

普通にイタリア人でもサイゼ好きな人はいるよ 文句言うのは一部の意識高い系のめんどくさい人だと思う

安くてまあまあ美味いという印象だが量が少なくてサイドも頼まにゃいかんから他の店と比べて物凄く安いというわけでもないな 友達や彼女と沢山頼んでシェアするとかは楽しいかもな

店内の雰囲気を明るくする以前の 薄暗い重厚な雰囲気だった頃はよく行ったな。 内装も照明も明るくしたら確かに 若いお客が増えた感じだった。

サイゼが低価格に抑えることが出来てるのは徹底的に自社製造に拘ってるからだな 俺は値段の割には美味いと思う そして何よりワインが安い これだけでも行く価値がある

コメントをもっと見る