自民党内で、国会議員に月額100万円が支給される調査研究広報滞在費(旧文書通信交通滞在費)の改革に踏み出す動きが出ている。旧文通費の使途公開などには慎重だったが、派閥の政治資金パーティー収入不記載事件に伴う批判の高まりを受けて軌道修正を余儀なくされた形だ。ただ、どこまで改革に踏み込むのかは見通せず、野党からは本気度を疑う声が漏れる。「さまざまな政治資金に関する課題がある。各党間でしっかりと……
どんどん金の蛇口が閉じられていくのね
岸田はリーダーシップの素質はないからめちゃくちゃだよ
100万もらっていたモノを120万しますってことやろ。焼け太りだな
岸田は全て行き当たりばったりだな 残念ながらタイムアップで日本は沈む
若い人にやらせろ 必要なのは経験ではない 能力 それは戦国時代に証明されていると思うが
自由壺党「天皇を暗殺する」
日本保守党には追い風なんだけど、機会を活かしきれていない ネットと街宣という手法は、発信力が限定的で弱い かといって効果的で実現性のある代替案も思いつかない
調査研究広報滞在費(旧文書通信交通滞在費) 旧何々って付けるくらいなら改名すんなよ 旧統一教会 旧ジャニーズ 旧Twitter
どんどん金の蛇口が閉じられていくのね
岸田はリーダーシップの素質はないからめちゃくちゃだよ
100万もらっていたモノを120万しますってことやろ。焼け太りだな
岸田は全て行き当たりばったりだな 残念ながらタイムアップで日本は沈む
若い人にやらせろ 必要なのは経験ではない 能力 それは戦国時代に証明されていると思うが
自由壺党「天皇を暗殺する」
日本保守党には追い風なんだけど、機会を活かしきれていない ネットと街宣という手法は、発信力が限定的で弱い かといって効果的で実現性のある代替案も思いつかない
調査研究広報滞在費(旧文書通信交通滞在費) 旧何々って付けるくらいなら改名すんなよ 旧統一教会 旧ジャニーズ 旧Twitter