【芸能】GACKT 岡村隆史の態度悪かった告発 楽屋挨拶行ったら「あぁ~」 岡村が全面否定「勘違いです、助けてー」
GACKTが3日放送のフジテレビ「週刊ナイナイミュージック」に出演。冒頭トークで岡村隆史が黙っているGACKTに「GACKTさん、きょうは、しゃべんないんですか?」と聞くと、「しゃべれっつったら、全然しゃべりますよ」と微妙な空気が流れた。
矢部浩之が「出会いが良くなかったんでしょ?」と聞くと、GACKTはかつて岡村のラジオに出演した際に、「まず挨拶が筋だろうと」として岡村の楽屋に挨拶に行……
芸歴からしたら先輩じゃね? それともラルクより売れてたっけマリスミゼル
どっち上とかじゃなくて興行基本がダメな所が クソネットテレビのゴミどもとそっくり
この番組面白いやっぱナイナイってゲスト立てるの上手いわ
ガクト「ぼくってお笑い分かってるでしょ」
マリスミゼル時代に行ってたならまあ邪険に扱われるわなw
最初にわざと傷つけておいて 申し訳ないテイで上げるみたいなの やめたら? わざと傷つけなきゃいいんだし
岡村は人見知りだし、知らん奴にはそんな態度だろ
人見知りなら芸人やめりゃいいかな ガラス瓶から出たがる割には 都合いい時だけガラス瓶の中の人アピールうっとうしいし