【ANZEN漫才】最後の日は「観客わずか12人」みやぞん不在の相方がひとり語った本音「墓まで持っていくような話ばかり」
3月31日、お笑いコンビ「ANZEN漫才」が解散し、23年間の活動に別れを告げた。足立区生まれで幼なじみだった、みやぞんとあらぽん。そんな「ANZEN漫才」最後の日、あらぽんはトークライブのステージにひとり立っていた。100人規模の会場で待っていたのは12人の観客だった──。
昨年12月に今年3月末での解散を発表した「ANZEN漫才」。きっかけは、みやぞん本人からの申し出だった。みやぞん……
銭の問題だろ? ミヤゾンがピンで稼いでるんだから俺の銭だとでも言ったんじゃないのか?
在日らしい終わり方やん…( ´∀`)
仕事受注の格差が大き過ぎるとそうなるもんだよ 受注の内容も違い過ぎるコンビだろうし 普通のことじゃないかな むしろホンジャマカとかが異常なだけで
俺はあらぽんもみやぞんも好きやわ
イッテQはあらぽんも使ってやればよかったのにな、太ってるだけで何かやれることはあるでしょ
愛犬ラブちゃん死んだから ペットロスかもな
最後のトークライブなのにコンビでやらないの?
その12人を大切にしろよ 本当のファンだから