横浜F・マリノスのホームゲームでスタジアムグルメのためにキッチンカーをプロデュースする『CDA』の公式X(旧ツイッター/@cda_catering)が4日、一部店舗の言動に関する声明を発表した。 横浜FMは前日3日に日産スタジアムで行われたJ1第6節・川崎フロンターレ戦でスコアレスドロー。試合当日、一部店舗の川崎Fサポーターに対する発言がSNSなどで問題視されていた。 これを受けてC……
アウェーの洗礼でショックとか笑うな これだから闘う意思もないゆとりなのよ
単なるジョークでしょ。これで出禁て厳しいと思うが
川崎はヤクザばかりとか言ったのか?
グーグルのレビューもなかなかやな
言われた方は気分悪い冗談だけど厳重注意くらいでいいよ
ホームで連敗中なのに、相手サポーターのとこ行って着ぐるみで媚びた芸して笑われたりするよりはいいと思うけどな
エンタメとしてのアウェイの洗礼はあっていいと思うんだ 愛されるヒールとしての振る舞いが下手くそだったことが問題なんじゃないかな
アウェーの洗礼でショックとか笑うな これだから闘う意思もないゆとりなのよ
単なるジョークでしょ。これで出禁て厳しいと思うが
川崎はヤクザばかりとか言ったのか?
グーグルのレビューもなかなかやな
言われた方は気分悪い冗談だけど厳重注意くらいでいいよ
ホームで連敗中なのに、相手サポーターのとこ行って着ぐるみで媚びた芸して笑われたりするよりはいいと思うけどな
エンタメとしてのアウェイの洗礼はあっていいと思うんだ 愛されるヒールとしての振る舞いが下手くそだったことが問題なんじゃないかな