NTT法改正案を可決=研究開示・外国人役員の規制緩和―衆院委NTT法改正案を可決=研究開示・外国人役員の規制緩和―衆院委 NTTへの規制を一部緩和するNTT法改正案は4日、衆院総務委員会で実質審議が行われた。 同委員会は質疑、討論の後に採決し、賛成多数で可決した。改正案はNTTの研究成果の開示義務を撤廃するほか、禁止している外国人の役員就任は全体の3分の1未満であれば認める。同社の改革を……
日本を売り飛ばせ どちて?
また某国に貴重な技術データをパクられて商品化されるだけだぜ。 後で恨み節を言うだけで同じ事を何度も繰り返している。 日本にとってデメリットしかない。 やめとけ。
月々の携帯代は基本料金3万円になります 各社一律導入します とかなったりしてな
固定電話なんかいらんわ
外人に売ろう!ってミエミエだろ自民党w
バカな政治家達により ますます進むデジタル植民地化
これ、例の「特亜電力網構想」と同じやん だれが売国したの?
自民公明は売国奴の集団だからな
日本を売り飛ばせ どちて?
また某国に貴重な技術データをパクられて商品化されるだけだぜ。 後で恨み節を言うだけで同じ事を何度も繰り返している。 日本にとってデメリットしかない。 やめとけ。
月々の携帯代は基本料金3万円になります 各社一律導入します とかなったりしてな
固定電話なんかいらんわ
外人に売ろう!ってミエミエだろ自民党w
バカな政治家達により ますます進むデジタル植民地化
これ、例の「特亜電力網構想」と同じやん だれが売国したの?
自民公明は売国奴の集団だからな