【ワシントン共同】バイデン米大統領は4日、パレスチナ自治区ガザでイスラム組織ハマスと戦闘を続けるイスラエルのネタニヤフ首相と電話会談し、「即時停戦が不可欠だ」と強調した。人道支援関係者や民間人を保護するための具体策の発表と履行を要求。ガザの人道状況を改善するために動かなければ、米国による対イスラエル支援を見直すと警告した。 バイデン氏はイスラエルの自衛権を支持するとして同国を支援してきたが、……
右コリアに3発目よろ笑
自衛どこか侵略してるがな
アメリカはハマスに乗っ取られた
のらりくらりの引き延ばし作戦 ワインの品評みたいな言い訳あれこれ
イスラエルの諜報機関モサドは、トランプが米大統領に当選するように工作活動を活発化する。
そんな気ないのにムリすんな
何を今更、イスラエルさんガザを徹底的に破壊してくださいハマスが絶滅するまで
イスラエルて中東やアラブ諸国から総スカン喰らってるよな イラン大使館を攻撃したんだから、イランからの報復も当然受けるだろうし
右コリアに3発目よろ笑
自衛どこか侵略してるがな
アメリカはハマスに乗っ取られた
のらりくらりの引き延ばし作戦 ワインの品評みたいな言い訳あれこれ
イスラエルの諜報機関モサドは、トランプが米大統領に当選するように工作活動を活発化する。
そんな気ないのにムリすんな
何を今更、イスラエルさんガザを徹底的に破壊してくださいハマスが絶滅するまで
イスラエルて中東やアラブ諸国から総スカン喰らってるよな イラン大使館を攻撃したんだから、イランからの報復も当然受けるだろうし