元タレント・田代まさし氏が5日、自身のインスタグラムを更新。ダンス&ボーカルグループSPEEDの上原多香子の近影を公開した。 沖縄・宮古島でライブをしていた田代氏。今回の投稿では、現地での打ち上げバーベキューの様子を披露する。「ワンダラーズのこうじくんが勝工業というサッシ屋さんをやっていて、わざわざ鉄格子に見えるサッシを作ってきて、記念に写真を撮りました(笑)」とオリジナルサッシの間から手……
くすりと笑っちまった
いったいどんな因果でこんな闇の邂逅が発生するんだ 牙狼かよ
つきあっちゃいなよ。
田代、元気そうで何より 盗撮ぐらい見逃してやれよ 警察も
〇〇シーと言うニックネームは マーシーとガーシー だけな これ豆な。
はみ出し者同士は こうやって傷の舐め合いで親しくなり 仲良く闇に沈んでいく
まだ40くらいだよな、あんな美少女がこんなになるとは 一般人の少しキレイな40代に捲くられるとは
田代まさし氏の専属民間SPが一生、しっかりと掴んでて下さい。
くすりと笑っちまった
いったいどんな因果でこんな闇の邂逅が発生するんだ 牙狼かよ
つきあっちゃいなよ。
田代、元気そうで何より 盗撮ぐらい見逃してやれよ 警察も
〇〇シーと言うニックネームは マーシーとガーシー だけな これ豆な。
はみ出し者同士は こうやって傷の舐め合いで親しくなり 仲良く闇に沈んでいく
まだ40くらいだよな、あんな美少女がこんなになるとは 一般人の少しキレイな40代に捲くられるとは
田代まさし氏の専属民間SPが一生、しっかりと掴んでて下さい。