歌手の浜崎あゆみ(45)が5日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーズで持論を展開した。 浜崎は「最後に持っていけるもんなんて思い出しかないんだから 悔いのないよう楽しむわい」とコメント。「金髪だって制服だってルーズソックスだってルンルンだわい これは『わたし』の人生なのよ」とつづった。 前日までにブレザーにプリーツのミニスカート、ルーズソックスを合わせた平成の女子高生風の写真を掲……
あゆの歌はいまだに聴くしPVも見て惚れ惚れしてるわ オバハンになっても俺の中の歌姫は変わらんで
わたしの人生、、、 公式の写真では修正入れまくりで、非公式の写真ではデブの醜態をさらしてる。 これがわたしの人生。
あゆはメールし放題♪
誰にもこの写真を見せなければ成り立つ発言だけど、公開してる時点で賛否が欲しいんだよね
写真の加工してないならその生き様は認めよう
うわあ、きったねえババアだよ~
痛さ増していくんだろうなあ まあ信者が支えてあげれば良いさ
ザキハマ45歳かよ(笑)
あゆの歌はいまだに聴くしPVも見て惚れ惚れしてるわ オバハンになっても俺の中の歌姫は変わらんで
わたしの人生、、、 公式の写真では修正入れまくりで、非公式の写真ではデブの醜態をさらしてる。 これがわたしの人生。
あゆはメールし放題♪
誰にもこの写真を見せなければ成り立つ発言だけど、公開してる時点で賛否が欲しいんだよね
写真の加工してないならその生き様は認めよう
うわあ、きったねえババアだよ~
痛さ増していくんだろうなあ まあ信者が支えてあげれば良いさ
ザキハマ45歳かよ(笑)