【事件】しつこいナンパ行為をされていた女性を助けようとした男性 暴行を受け現金奪われる 強盗致傷事件発生
5日未明、北九州市小倉北区の路上で、しつこい声かけ行為を受けていた知人女性を助けようとした男性が、4人組の男から暴行を受けた上、現金を奪われました。
犯人はそのまま逃走していて、警察は強盗傷害事件として捜査しています。
5日午前3時半ごろ、小倉北区魚町の路上で、男性から「殴られて現金を奪われた」などと警察に通報がありました。
警察によりますと、男性は、しつこい声かけ行為を受けていた知人女性から……
極悪殺人テロ暴力団工藤会の親分の死刑判決が取り消されてからやたら犯罪が増えてる気がする
あー、8000円なんて端金盗んだせいで強盗も追加されてやんの アホやなあ
北九州市を救えるのは最高裁判所だけ
強盗致傷は初犯でも実刑確定だからな 逮捕されたら人生終了
知人ではなく警察を呼ぼう
知人女性から助けを求めれたら男として駆けつけざるを得ないな、 全治1か月のけがは痛かったな
極悪殺人テロ暴力団工藤会の親分の死刑判決が取り消されてから、石鹸街の呼び込みが復活してきた雰囲気
男だよね 褒めて使わす これを機会に結婚したらこの話はラノベ認定して作文だったとみなす