お笑いコンビ「千鳥」大悟が5日放送のフジテレビ系「酒のツマミになる話」に出演。超失礼な態度をとられた一般人に意外な対応をしたと明かした。 見ず知らずの人間におごったことはあるか?という話題になり、大悟は「わし一回、『こいつクソか』と思ったやつにおごったことがあるんすよ」と告白。 その人物とは「ピース」又吉直樹と食事していた際に隣に座っていた年下の男性で、彼女らしき女性とデートしている様子……
見に来てくださいっていうぐらいならBリーグの選手.最低でも3×3のプロでしょ。身元すぐ割れそうだけどな。
話を盛ってなけりゃな
嘘っぽいエピソードだったな まあ嘘だろう
いくらなんでも盛りすぎというかそもそも嘘松くせぇ ほんと松本繋がりのやつってろくでもないな
寝ゲロは分かりやすい嘘だったな
だいごは嘘つくからだめなんだよな
寝ゲロとかウンコとか松本イズムを感じる 志村イズムは感じねーな
見に来てくださいっていうぐらいならBリーグの選手.最低でも3×3のプロでしょ。身元すぐ割れそうだけどな。
話を盛ってなけりゃな
嘘っぽいエピソードだったな まあ嘘だろう
いくらなんでも盛りすぎというかそもそも嘘松くせぇ ほんと松本繋がりのやつってろくでもないな
寝ゲロは分かりやすい嘘だったな
だいごは嘘つくからだめなんだよな
寝ゲロとかウンコとか松本イズムを感じる 志村イズムは感じねーな