お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が女性に対し、性的行為を強要したと報じた週刊誌「週刊文春」発行元の文芸春秋と同誌編集長に対し、名誉を毀損されとして5億5千万円の損害賠償などを求めた訴訟の第1回口頭弁論が28日に東京地裁であった。文春側は「複数の女性が受けた同意のない性的行為は事実」などと請求棄却を求めた。松本側は「芸能活動に致命的な影響を与え、名誉を毀損することは明らか」と主張するとともに同……
立花が昨日公表したじゃん
弁護士によって言ってることが変わるから、つまりよく分からんってことだろ?
テレビから松本が消えても何の影響もなくて草
その後も小沢の飲み会に参加してたけどスパイの為らしい そんなアホな理屈が通るので男側はどうしようもない
この手の飲み会行く女もだよな
一応は相方の浜田がまだ各番組に出演中なのに 各所での性被害者晒しは怖すぎる
まっちゃんは悪くないよ 芸能界のドンだから若い女くらい好きに扱ってもええやろ お前らも早くまっちゃんのお笑い観たいだろ
たっら~んーー とうとう出たね
立花が昨日公表したじゃん
弁護士によって言ってることが変わるから、つまりよく分からんってことだろ?
テレビから松本が消えても何の影響もなくて草
その後も小沢の飲み会に参加してたけどスパイの為らしい そんなアホな理屈が通るので男側はどうしようもない
この手の飲み会行く女もだよな
一応は相方の浜田がまだ各番組に出演中なのに 各所での性被害者晒しは怖すぎる
まっちゃんは悪くないよ 芸能界のドンだから若い女くらい好きに扱ってもええやろ お前らも早くまっちゃんのお笑い観たいだろ
たっら~んーー とうとう出たね