次世代半導体を開発・製造するラピダスの工場建設が進む北海道千歳市に新たな宿泊施設が3月30日オープン。 この施設、特徴はフロントが無人なんです。 「千歳市内で3月30日にオープンする無人の宿泊施設です。受付で案内された4桁の暗証番号を押しますと、人と対面せずホテルを利用することができます」(池田大地記者) 千歳市に30日オープンするJR北海道のグループ会社が手がける「JRモバイルイン千……
ラブホは先進的だったわけだ
誰にも会わずに気付かれずに自由に利用していいとか太っ腹過ぎる
ビジネスホテルのフロントなんかはいずれAIに代わるんだろうからな その前段階の実験として有効なんだろうな
寝てるときに災害とかあるから人がいたほうがいい。ちなみにホテルで寝てたとき2回火事騒ぎにあってる。
遠隔にする意味有るのかな。2つ以上のホテルを掛け持ちしているのだろうか。
宿泊代を振り込んだらホテルの暗証番号が送信されるみたいなシステムのはホテルサイトでたまに見るな 従業員が不在だと部屋に不具合があったり火事とか停電が起きたらと思うと不安だと利用者達がレビューしてた
ラブボやんか www支払いはシューターかな?
ラブホは先進的だったわけだ
誰にも会わずに気付かれずに自由に利用していいとか太っ腹過ぎる
ビジネスホテルのフロントなんかはいずれAIに代わるんだろうからな その前段階の実験として有効なんだろうな
寝てるときに災害とかあるから人がいたほうがいい。ちなみにホテルで寝てたとき2回火事騒ぎにあってる。
遠隔にする意味有るのかな。2つ以上のホテルを掛け持ちしているのだろうか。
宿泊代を振り込んだらホテルの暗証番号が送信されるみたいなシステムのはホテルサイトでたまに見るな 従業員が不在だと部屋に不具合があったり火事とか停電が起きたらと思うと不安だと利用者達がレビューしてた
ラブボやんか www支払いはシューターかな?