小林製薬が製造した「紅麹」を原料とするサプリメントで、健康被害が相次いでいる問題で、6日に厚生労働省と大阪市の職員が小林製薬本社に聞き取り調査を行いました。 小林製薬の紅麹サプリメントをめぐっては、4月4日時点でサプリ摂取後に腎疾患などが疑われる5人が死亡し、入院者数は196人、医療機関を受診した人は1120人となっています。 厚労省と大阪市は先週にも食品衛生法に基づき紅麹サプリを……
厚生労働省に立ち入り検査しろや! 妙な毒薬許可しやがって! ドアホウ!
いや、コロナ毒ワクチンやろ
ジャップ「毒ギョーザがぁ~」
その前に、もっとも被害者の多い薬害があるよな。
小林製薬を外資が乗っ取ろうとして必至っつーのは理解できた
というか サプリ如きでこの殺人レベルの 会社の体制がヤバいんだって ここ、多分実は技術全くないだろ
小林製薬が開発したヨウ素製剤がじゃまで仕方なかったっぽいな
結局吉村知事が当初推しまくってたイソジンも大正解だったんだね つってもしょせん維新はWEFの代弁者政党 ワクチン激推しの方針に逆らえるわけもなかったけどね
厚生労働省に立ち入り検査しろや! 妙な毒薬許可しやがって! ドアホウ!
いや、コロナ毒ワクチンやろ
ジャップ「毒ギョーザがぁ~」
その前に、もっとも被害者の多い薬害があるよな。
小林製薬を外資が乗っ取ろうとして必至っつーのは理解できた
というか サプリ如きでこの殺人レベルの 会社の体制がヤバいんだって ここ、多分実は技術全くないだろ
小林製薬が開発したヨウ素製剤がじゃまで仕方なかったっぽいな
結局吉村知事が当初推しまくってたイソジンも大正解だったんだね つってもしょせん維新はWEFの代弁者政党 ワクチン激推しの方針に逆らえるわけもなかったけどね