4月5日、『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)に、演歌歌手で女優の仁支川峰子が出演。お笑いコンビ・タイムマシーン3号と、ロケをおこなったが、その際の言動に、批判の声が寄せられている。 この日は「有吉が知らないカレー屋さん」と題して、プライベートでカレー店に行きまくるほど、無類のカレー好きである有吉弘行のために、まだ食べたことのない絶品カレーを紹介する、という企画だった。 タイム……
どこにこんなBBAの需要あんだよ
西川峰子のまがいもんかよって思たったら本人だったw 消えてからだから改名知らない
性格の悪さが顔に出てる 美人でもないのにどこに需要あるのかわからん
火野正平とのことを聞けよ
平子が一番輝くのは峰子の横
テレビにとっては伝説の人だよ 生放送中に家を流されたことあるんだから
ヤバいと言われる田川のさらに奥にある村の人なんだよな
苦労を拗らせて若い時から性格悪かったが 隠岐島の小役人と結婚してからイライラが酷くなった印象 不運だし不幸なんだよ、ずっと
どこにこんなBBAの需要あんだよ
西川峰子のまがいもんかよって思たったら本人だったw 消えてからだから改名知らない
性格の悪さが顔に出てる 美人でもないのにどこに需要あるのかわからん
火野正平とのことを聞けよ
平子が一番輝くのは峰子の横
テレビにとっては伝説の人だよ 生放送中に家を流されたことあるんだから
ヤバいと言われる田川のさらに奥にある村の人なんだよな
苦労を拗らせて若い時から性格悪かったが 隠岐島の小役人と結婚してからイライラが酷くなった印象 不運だし不幸なんだよ、ずっと